AYRIA
https://lastfm.freetls.fastly.net/i/u/ar0/3e6c032d417a4f23bf02c8993880d355.jpg

AYRIA (Торонто, Канада)
AYRIA – это электронный проект певицы Дженнифер Паркин, сформированный в начале 2003 года.
Выпуск дебютного альбома «Debris» в 2003 году, стал результатом сотрудничества между Дженнифер и Shaun Frandsen (GLIS), в создании альбома так же приняли участие многие талантливые музыканты, включая IRIS («Diffusion Records»), DJ Delobbo («Rubin Roche»), MASSIV IN MENSCH («Artoffact Records») и DJ Ram (VIRTUAL SERVER). После выпуска «Debris», AYRIA отправляется в Североамериканский тур в качестве support band для культовых готов RAZED IN BLACK. Сразу после своего выхода, альбом «Debris» получил отличную «прессу» в специализированных журналах и появился в престижном чарте DAC в Германии. Слушая такие треки с альбома, как «Horrible Dream», «Disease» и «Debris», можно сказать что дебют AYRIA представляет из себя комбинацию агрессивного EBM с мелодичными Synth Pop вставками, элементами жесткого Electro и эмоциональным женским вокалом. 2004 год стал для AYRIA поистине «концертным» годом, в течение которого они объездили Северную Америку, открывая выступления WOLFSHEIM и Das Ich.

Дженнифер Паркин также известна по ранним работам в группе EPSILON MINUS, с которой она записала 2 альбома как ведущая вокалистка, после чего и ушла из группы, что бы сформировать свой собственный проект AYRIA. В качестве гостевой вокалистки Дженнифер участвовала в записи альбомов IMPLANT «Planet Euphoria» («Alfa Matrix»), IMPLANT «Uturn 3» («Artoffact»), GLIS «Balance» («Alfa Matrix»), THE PARALLEL PROJECT «Fusion» («Sector 9 Studios»), AIBOFORCEN «Kafarnaum» («Alfa Matrix»).

Новый альбом AYRIA «Flicker», который является логическим продолжением музыкальных идей, заложенных на диске «Debris», вышел 10-го октября 2005 года и в настоящее время продается во всем мире. На «Flicker» музыкальная «агрессия» становится более резкой чем когда-либо, а мелодичные моменты – более «глубокими», чем на прошлом релизе. Этот альбом – новый уровень творческого потенциала и проблеск в глубины будущего проекта AYRIA.
lastfm

Hearts For Bullets Limited Edition [2008]
http://2.bp.blogspot.com/_CPLT-YwHpFU/TLOrA3o-twI/AAAAAAAAAEE/Q5ZAu2BkMfs/s320/untitled.bmp

CD1:
1. Bad List
2. Insect Calm
3. The Gun Song
4. Invisible
5. Analog Trash
6. 1000 Transmissions
7. Suck It Up
8. Blue Alice
9. Hearts For Bullets
10. Six Seconds
11. My Poison
12. Girl On The Floor

CD2:
1. Winter Love Song
2. Recoiled (Ayria Feat. Echorausch)
3. Change (Cover Version From The Deftones)
4. Bad List (Scratch Off Mix By V01d)
5. Invicible (Cover Version From Pat Benatar)
6. Just Another Long Shot (Glis Mix — Epsilon Minus)
7. Rain (Epsilon Minus)
8. Power Down (Epsilon Minus)
9. Letting Go (Classic Edit — Glis)
10. Liberty (Isis Signum)
11. Hurting You Is Good For Me (Aiboforcen)
12. All I Want (Implant)

http://www.mediafire.com/file/k3arqxziw … s.zip/file

ничего шедеврального, хотя отзывы о группе часто говорят об обратном. 2 диск поинтереснее показался, с первого вообще ничего не запомнилось

Теги: Industrial, EBM, can