A7IE

https://img.discogs.com/mAeEQEinK5RhReud_X0CllouoNk=/600x273/smart/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():quality(90)/discogs-images/A-535969-1471006636-7046.jpeg.jpg

Биография

A7IE - это дуэт двух французских музыкантов Gyom (программинг, вокал) и Mat (клавишные). В результате многочисленных опытов с различными стилями и направлениями industrial, коллектив вышел на новый качественный уровень, собрал все силы в кулак и выдал слушателю свой полноформатный альбом «Distress».

«Sick music for sick people» - заглавный слоган, ставший исчерпывающим определением дебютной работы новой французской harsh EBM формации A7IE. Вышла пластинка в начале сентября во Франции и в начале октября в соседней Германии усилиями небольшого андерграундного лэйбла La Chambre Froide в сотрудничестве с немецкими коллегами из Rupal Records и сразу успела наделать много шуму, заработав массу положительных откликов от своих европейских коллег по цеху и независимых музыкальных критиков.

7 полноценных взрывных треков, среди которых «The Cage» и «Messiah», явно лидируют по своему реактивному и воинствующем духу. Именно на эти две композиции представлены 3 последующих ремикса от кудесников европейского schwarze scene X-Fusion, Tamtrum и Wynardtage. Заключительный трек на пластинке «Pray», ранее входивший в одну из французских электронных компиляций «In This Cold Terrific Room #2», был весьма интересно доработан FSJC (ex-Suicide Solution), пожалуй, одна из самых сильных песен на альбоме по темпу и ритму звука, слишком зло и громко. Возвращаясь к предыдущим композициям, следует отметить их звучание, как нечто схожее с творчеством испанского электро-индустриального проекта Dioxyde, во всяком случае, это будет самое точное сравнение, для того, чтобы заблаговременно составить некое представление о творчестве A7IE. Вообще, говоря об альбоме «Distress», следует отметить, что это хороший пример планомерной и грамотной работы музыкантов. С 2002 года, коллектив активно выпускался на различных компилятивных сборниках и вот теперь выдал на публику очень качественный и продуманный саунд, довольно похвально для дебюта, чего не скажешь о других музыкантах с аналогичной биографией. Несомненно, в случае успешной работы отечественных промо-коллективов, мы еще не раз, возможно, услышим французов на танцполах столичных (и не только столичных) клубов, отбивая жестокие марши хромированной фурнитурой нью-роков!

Очень удачная работа для дебютного и полноформатного альбома станет важным и серьезным подарком для ценителей тяжелой электронной музыки, а белая обложка пластинки с изображением потемневших капсул неизвестного препарата, будет прекрасным украшением на полке. Главное помнить, что A7IE - это «Sick music for sick people»!

A7IE - Distress (2007)

https://lastfm.freetls.fastly.net/i/u/300x300/c56af460f1744f2f9564311e6f5b170d.jpg

Страна: France
Релиз: 2007
Стиль: Industrial, Electro
Формат: CD, EP
Лэйбл: La Chambre Froide

Трэклист:

1.Prelude
2.The Cage
3.Messiah
4.Taste Of Sorrow
5.Renascence
6.Le Lapin Blanc
7.Sick Of You All
8.Messiah (Remix By Wynardtage)
9.The Cage (X-Mix By X-Fusion)
10.Messiah (Remix By Tamtrum)
11.Pray (Hatelectromix By FSJC/Suicide Solution)

http://ulozto.net/!x2Z6Tws5/a7ie-distress-rar