черный юмор в белый горошек

Зомби по имени Фидо
Fido

http://s48.radikal.ru/i122/0812/7c/cae6fe502981.jpg

год: 2006
страна: Канада
слоган: «Мой ласковый и нежный зомби...»
режиссер: Эндрю Карри
жанр: ужасы, комедия, мелодрама, драма, зомби
время: 93 мин.
в ролях: Кэри-Энн Мосс, Билли Коннолли, Дилан Бейкер, Сан Рей, Генри Церни, Тим Блейк Нельсон
перевод: закадровый дубляж

Добро пожаловать в Уиллард, маленький город в идиллическом мире где-то в 50-х, где солнце светит каждый день, все знают своих соседей, а зомби разносят газеты…

читать дальше

Когда-то Земля пролетела через облако космической пыли, заставившей мертвых восстать с ненасытной жаждой человеческой плоти. Террор распространялся по планете до тех пор, пока не был изобретен ошейник, сделавший зомби управляемыми и даже полезными. Зомби стали садовниками, молочниками, прислугой, даже домашними любимцами. Компания ZomCon старается показать, что ситуация у них под контролем. Но так ли это на самом деле?

Тимми Робинсон так не думает. Он полагает, что мир введен в заблуждение. Будучи одиноким, Тимми проводит много времени в своей комнате — даже собственные родители не замечают его. Так что когда мама покупает зомби, чтобы тот делал работу по дому, это становится для него сюрпризом. Он сильно удивляется, когда нежить предлагает поиграть в мяч. Зомби спасает героя от хулиганов и становится настоящим другом Тимми.

Но когда ошейник зомби Фидо выходит из строя, соседям приходится несладко. В город приезжает известный специалист по контролю над зомби мистер Боттомс…




зомби, Кэрри-Энн Мосс, Билли Коннолли