Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение игр » Антология Silent Hill


Антология Silent Hill

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Жанр: Horror action / Adventure
Годы выхода: 1999 - 2004

Silent Hill 1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b0/SH1_boxart.png

    Платформа: PlayStation
    Год выхода: 1999

Писатель Гарри Мэйсон по просьбе своей семилетней дочери Шерил направился вместе с ней на отдых в курортный городок Сайлент Хилл. Однако, подъезжая к городу, он попал в аварию, а когда очнулся, дочери рядом не было. Отправившись на поиски, писатель оказался втянут в темную и невероятно жуткую историю, в которую были замешаны многие люди, в том числе и его ни в чём неповинная дочь…

Первая часть игры в свое время была бомбой среди игровой общественности, одновременно явив игровому миру survival horror с новым подходом к ужасу, сделав игру этого жанра трехмерной (известный в то время Resident Evil отличается отсутствием трехмерного окружения) и снабдив множеством впечатляющих элементов.

Silent Hill 2

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/95/Silent_Hill_2.jpg

    Платформы: PlayStation 2, Xbox, PC
    Год выхода: 2001

        Минимальные системные требования: PIII 700MHz, 64MB, video 32MB
        Рекомендуемые системные требования: PIV 1GHz, 256MB, video 64MB

История о любви, ненависти и страдании, начавшаяся с простого, но странного события — 29-летний Джеймс Сандерленд получил письмо от своей жены, которая умерла три года назад, в котором она просила приехать мужа в Сайлент Хилл. Мертвые не могут писать писем, но эта мысль не остановила Джеймса, и он направился в туманный город, чтобы найти Истину…

Silent Hill во многом отличается от других частей серии - например тем, что именно его наибольшее количество раз переиздавали, а также тем, что весь сюжет второй части переписывался целиком целых три раза. SH2 можно по праву назвать самой душевной частью серии, где сильно смягчена обычная брутальность, ослаблена роль боевых стычек с монстрами, и упор делается на великолепную игру актеров, музыкальное сопровождение и атмосферу. Среди ряда игроков SH2 считается самой удачной частью.

Silent Hill 3

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/ca/Sh3_boxart.jpg

    Платформы: PlayStation 2, PC
    Год выхода: 2003

        Минимальные системные требования: PIII-1GHz, 256MB, 32MB video
        Рекомендуемые системные требования: PVI-1.4GHz, 512MB, 64MB video

Жизнь обычной семнадцатилетней девушки Хизер рушится в один миг. Только что она спокойно обедала в забегаловке торгового центра, и вот вокруг нависла тьма, в которой прячутся полчища чудовищ, а те редкие люди, которых она встречает, не горят желанием ей помочь… Что происходит? Почему именно Хизер оказалась в этом кошмаре?.. Ей предстоит многое узнать и очень многое пережить, но самым тяжелым будет целый ряд сложных выборов, где ни один вариант не будет правильным.

Третья часть игры еще ярче отобразила весьма брутальный стиль первой части, к тому же, среди многих игроков она считается самой удачной частью с точки зрения игрового процесса - SH3 действительно отличается удобным для ужастика управлением, разнообразными возможностями, вроде перемещения боком и блокирования ударов противника. Стоит заметить, что только в третьей части игры главным героем является девушка, а также заметно, что в третьей части наименьшее количество персонажей, хотя при этом они отличаются великолепной проработанностью.

Silent Hill 4: The Room

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/ab/Silent2002.jpg

    Платформы: PlayStation 2, PC
    Год выхода: 2004

        Минимальные системные требования игры:
            Windows XP/ME/2000/98
            1.0 GHz Pentium III or Athlon processor (or equivalent)
            256 MB RAM
            GeForce3 Ti/Radeon 8500 Video Chipset w/32MB VRAM
            DirectX 8.1b
            3.0 GB free hard disk space

        Рекомендуемые системные требования игры:
            Windows XP/2000
            2.0 GHz Pentium 4 or Athlon processor
            512 MB RAM
            GeForce4 Ti/Radeon 8500 Video Chipset w/64MB VRAM
            3.7 GB free hard disk space
       
В один не очень прекрасный день Генри Таунсхенд обнаружил, что заперт в собственной квартире. Дверь завешана стальными цепями, окна плотно закрыты и не разбиваются под ударами, стены прочны и глухи. Крики Генри о помощи никто не слышит. Единственный выход из квартиры — внезапно возникшая в стене туалета жуткая дыра, за которой оказываются неправдоподобные иррациональные миры…

SH4 явил совершенно новый подход к Silent Hill, показав как ужасно может чувствовать себя человек, осознавший, что уверенность в том, что "мой дом - моя крепость" полностью разрушена. Стиль альтернативного мира в SH4 отличается преимущественно "холодностью" интерьера и рядом необычных и по-новому шокирующих особенностей. С точки зрения игрового процесса SH4 многими игроками признается как провальный - упор на частый ближний бой, наличие неуязвимых противников, отсутствие функции блока и почти полное исключение из игры врагов-боссов отнюдь не сыграли ему на руку.

Теги: PC, game, общение

Отредактировано CONDOR (2008-06-26 00:52:08)

+15

2

Никогда еще я не чувствовал себя так уютно в застенках из мяса! Божественно!

0

3

Чума...

0

4

Скажите пожалуйста, в третей части есть реч и музыка, а то в своё время играл года 4 наверно назад в версию на двух дисках так так всё было и ролики и звуки, но то при разговоре немые сцены и в игре небыло ни одного саундтрэка которые были в рекламных роликах ко втрой части, да и в описании говорилось что музыка должна быть и включать в себя отчасти оперные композиции или что то подобное.

0

5

Нет там ничего, такая вот авторская фишка у Сайлент Хилла...дебильная

+1

6

мальчики-мальчики-мальчики!!
у меня беда! (да! это снова я! пожалуйста, помогите!!)
я тут играю в сайлент хилл 2.. кто-нибудь вспомните!!
я сейчас в больнице. тут у меня сундук с двумя замками!!!! я вообще не понимаю где брать коды для разгадки и раскрытия этого  сунудка. понятно, что один находится рядом на стене с надписью из крови.. но, мальчики, у меня какая-то странная версия игры... там вместо 4 цифр написаны какие-то символы.. чуть ли не китайские.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??и ГДЕ ВЗЯТЬ ВТОРОЙ КОД??
самое обилдное что когда играла давно - застряла на этом же месте но по иным причинам :(:(:(
CONDOR ПОМОГИИИИИИ

0

7

нет я слишком много паники навела..
один код я все-таки нашла и распознала на кровавой стене.
а другой вроде как должен быть в печатной машинке.. но у меня написано так когда я к ней подхожу
"я знаю номер номер для короби ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО"
и как прикажете вводить такой своеобразный номер?)))

0

8

ааа блин00)))) игрушка моего больного детства)
Пы.сы.
4-тая часть самая лучшая-ИМХО!!!!
Нет там глюков..там есть такой игровой момент в месте под названием Лес(ну или детский интернат там)

0

9

Самая легендарная серия страшилок! Самыми зрелищными частями считаю Origins и самую первую часть Сайлент Хилла, который на первой соньке вышел

0


Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение игр » Антология Silent Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC